Bombom aberto

Modifiquei um pouco esta receita porque a original era muito doce.
Vamos lá:


01ª camada:

500 ml de leite
01 col. essência de baunilha
05 gemas
02 col. cheias de maisena
01 lata Leite condensado
 ü  No liquidificador, bata bem todos os ingrediente.
 ü  Pegue a mistura e leve ao fogo médio e mexa até começar a ferver.
 ü  Coloque a mistura no refratário.
 ü  Enquanto esfria, vamos a segunda camada

02ª camada

 ü  Pique a fruta de sua preferência e coloque sobre o creme (pode ser na foto piquei uma lata de pêssego)

03ª camada

03 barras de chocolate
01 lata de creme de leite
 ü  Em banho Maria derreta o chocolate (são duas panelas, a maior vai em baixo com a metade de água e a menor com o chocolate, é a água fervendo que vai derreter o chocolate);
 ü  Quando ele estiver cremoso  misture uma lata de creme de leite;
 ü  Coloque sobre o creme.

   Bom apetite!!!
Beijos,


Mi

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